沃保网

首页 > 

大学生医保报销范围,大学生医保怎么报销

大学生医疗保险即大学生医保,其旨在提高大学生医疗保障,减轻大学负担。大学生医保参保缴费手续简单,一般是学校统一办理。

2018-08-02

《西虹市首富》保险又抢戏了,贫穷限制了我对险种的想象

总有人问保险什么时候买最划算。你只要问自己这些问题:你知道自己什么时候会生病吗?知道的话,算好时间买保险;你知道自己什么时候可能意外吗?

2018-08-07

社保门诊看病报销方式和社保门诊报销比例

在门诊就医的参保患者首先就要确认自己是否符合门诊就医的报销资格,要确认自己是否在定地点医院就医,要确定自己的就医项目在报销范围内。最后还要确定就医的费用...

2018-07-30

2018年车辆出险一次,次年保费上涨多少

2018年车险第三次费改后,车辆只要出险一次第二年就取消车险折扣,保费也会以1.25左右的折扣系数进行调整

2018-08-01

交通事故怎么理赔,交通事故保险公司理赔流程(详细)

被保险人向保险公司索赔的时候,要提交如保险单、索赔申请、交警部门有效凭证等与该起事故有关的单证材料,方便保险公司核实。

2018-07-31

家庭保险投保攻略,家庭保险这样没准没错

因为存在风险,所以需要保险来规避风险,我们给自己,或是给家人配置保险,绝不是盲目的购买。

2018-07-31

2018新农合换卡办理,新农合本子换成社保卡可享受哪些福利

新农合新政普及以来,农民的新农合本子也要换成社保一卡通了,去当地人力资源社保局办理即可,需要携带身份证正反两面复印件、户口本复印件,特殊人群另外提供特殊...

2018-07-30

女性买保险的误区,女性怎么为自己投保

有些女性在考虑自己保障规划时,往往感觉自己有社保,对于医疗费用不愿再投入,其实社保医疗应对小的问题可以解决,但面对重疾基本都是社保外用药。

2018-07-30

新农合怎么查询个人账户,新农合查询个人账户攻略

新型农村合作医疗简称新农合,是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。

2018-07-30

养老保险中断5年怎么办,及时补缴是正解

养老保险只要满足缴费年限累积满15年,就可以享受对应的退休政策,所以养老保险即使暂时中断影响也不大,及时续交上保证能交满15年即可。

2018-07-30

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

243062个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

243062个用户完善保障计划